SEM TÍTULO (DE TÂNIA). INSPIRADO EM CARPE DIEM, DE TOMÁS ANTÔNIO GONZAGA

SEM TÍTULO

Nada hei de esperar porque já vou

Faço de conta

Que o tempo

Corre a meu favor

São florescentes ainda meus dias

E minhas glórias não esfriam

Pois me alimento de amor

De estrelas

De poesia

E antes que venha a desgraça

Eu tenho forças

Para plantar ilusões

Nos bancos

Das praças

***