ESTAVA CALMO DE SOLIDÃO...

Estava tudo calmo.

No baixo sentimento,

onde no som forte da humidade,

ecoavam gotas de solidão...

...uma a uma...

e o som humido continuava,

desilusão quem apruma,

alguem que debaixo insinuava...

Estava tudo calmo,

tudo no vazio,

e o som que continuava,

a perfurar a incerteza,

de uma gota que passava,

nos meus olhos, luz acesa...

Não eram gotas de solidão,

não era o baixo sentimento a consumir-me,

era diferente tal som então,

qual diferença que renascia firme...

Novo sentimento,

luz emoção,

em mais um dia, novo alento,

parceria da sedução...

Estava tudo calmo,

até que o moral se levantou,

e um som límpido,

orquestrou minha alma...

Nuno Godinho

4-6-2010