Minha Louca querida
Pula, grita, geme
Usa meu nome em vão
puxa meus cabelos
me pega pela mão
beija minhas costas
raspa meu bigode
lava minhas roupas
me acorda, me sacode
ajuda-me a dormir
sonhar,chorar, sorrir
me enche de abraços
me deixa fugir
julga meus atos nobres
ri dos meus vacilos
usa tudo que lhe dei
amor, vestidos, brincos
sai correndo pela porta
volta fingindo, mentindo
olha nos olhos e sente
todo carinho se esvaindo
coça minha nunca, meu peito
dança sem roupa
abaixa elevanta os cabelos
fica excitada e louca