Diálogos nada dialéitcos
Tudo ser incerto é atrativo
Pequenas certezas são apenas incentivos
Que me convidam a ilusionar
A pensar, a sonhar, quem sabe um dia a amar
Amar? Qual é a sua verdadeira designação?
Crenças de uma falsa paixão?
Ou real? Nem tudo é igual
Busco explicações, nada de chavões
Semi-entendimentos já não me satisfazem mais
Pergunte, busque o real sentido
Não acredite que tudo está entendido
Sua mente falha enquanto minha boca trabalha
O que eu penso, pra você pode não ter senso
O que sai, nem sempre entra
Seus adjetivos não me fazem caminhar
Quero algo real, criticas sobre meu ideal
Assim eu aprendo, nós aprendemos
E nessa dialética derrubamos a ética
E resta ao veredicto corromper a estética de imaginações poéticas.