SEU TELEFONE IRÁ TOCAR
Seu telefone irá tocar
E no segundo toque você irá atender.
Sua ansiedade te deixará tremula,
E numa voz embargada dirá:
- Alo!
Segundos que virarão séculos,
Nossa historia passará na sua mente,
Como um vídeo-tape.
Uma lagrima nascerá
E cairá sobre o meu nome,
Que você escreveu no bloco de recados.
Um segundo ‘alo”
Surgirá na linha.
Daí pra frente,
Só a nós,
Pertencerá o dialogo.
- Alo...?
Di Camargo, 04/06/2010