Bocas
Há bocas que falam
de vidas passadas.
Há bocas que lutam
por bocas molhadas.
Há bocas que pedem
um pedaço de pão.
E outras que dispensam
um pedido de perdão.
Há bocas que falam
sobre as coisas de Deus.
E outras que oram
como os Fariseus.
Há bocas que falam
quando deviam calar.
E outras que calam
quando deviam falar.
Há bocas que beijam
as bocas que querem beijar.