FALSA LIBERDADE
Liberdade... Liberdade
Que convertem em palavras por ai
Que se fala, que se ouve, que se diz
Liberdade como precisamos de ti
Liberdade você ainda é uma utopia
Muitas vezes humilhado somos
Aprisionados e recalcados
Pela tradição amarrados estamos
Nas amizades no amor e na vida
A liberdade seria prioridade
Mas as vezes temos que ficar calados
Por que somos privados pela sociedade
São tantos amigos que amamos
Mas não temos liberdade de expressão
Não podemos falar o que sentimos
O amor que temos no coração
Liberdade... Falsa liberdade
Que impera nas leis tradicionais
Onde a autoridade nos tira duramente
o direito de expressão fundamentais
Na poesia a minha indignação
Quem sabe um dia temos liberdade
Quem ama sente a falta do carinho
Paixão pela nossa felicidade
Amar e gostar de um amigo
Não é trair quem esta do nosso lado
É o carinho a nos entregue
É reconhecer o amor a nos dedicado
"A liberdade não é o direito de fazer tudo"
Mas é fazer o que precisamos com liberdade.