DOIS TEMPOS

Traz o coração vibrante,

no peito,

e a alma dentro deles.

Tu virás até mim!

Se dois tempos diferentes

teus olhos pressentem e,

dois outros que te mentem.

O Senhor estará contigo

direcionando teus passos,

dando vigor para a vida,

e olhar dimensional deste mundo exterior.

Quando de um tempo sofreres dor,

responderás com o outro, de sorrisos.

Hei de estar em ti, unidos pele e carne,

combatendo para que o

sentimento não se esconda,

e o que era dor, passe a ser sorrisos,

e o amor se abrigue em teu peito

e o prazer também faça morada.

E os outros tempos sumiram...

Porque não vingaram...

Nunca existiram.

Amamos e somos amados,

um dos tempos segredou...

Eu sou a felicidade

ando, falo indo e vindo, lado a lado

sou a tua felicidade

Vitoria Moura 04/10/2009

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 03/06/2010
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2297811
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.