EPISTEMOLÓGICO
Onde tu estás
Nas noturnas casas
De olhar perdido
O peito arfando
A boca pronunciando
Frases sem sentido
Onde tu estás
Na madrugada o ser
A música nas veias correndo
E a carne corroendo
No delírio do corte
Epistemológico
Onde tu estás
Dançando
Nas vagas, nos ventos
Eu sei onde estão
Apenas os meus
Pensamentos
E estendo a ti a minha mão
De amor morrendo
As minhas mãos doem da Eternidade
Da ausência
Das tuas