MEU MUNDO CAIU ???

MEU MUNDO CAIU???

.pra minha amada irmãzinha do coração

Laura Maria krugger malheiros-Laurinha

Ausente de mim

Ausente dos sonhos,

Sem vida, a vegetar

Letargia de anos

Amigos...Uma alavanca, um apoio

O Despertar...

A vida, reaprender a vive-la

Reaprender a amar

O coração bate forte

Vivendo cada emoção

Sonhando com o amanhã

Pra amparar-me...tua mão

Meu mundo não caiu...

...apenas desiquilibrou

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 02/06/2010
Código do texto: T2295890
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.