SER E NÃO SER, É

Amanhece e anoitece

Ser e não ser, é

Química além da matéria

Solidificação das eras

Fazer e desfazer

O átomo confundir

Exposição do insondável

Cristalino ser

Luz além da luz

A imagem do som reduz

Memoriza

Conduz