:::Sapatilhas

Meia Lilás

Esquecida no canto do quarto.

A sapatilha preferida pendurada.

Sem musica,

sem dança.

Nada,

Nada...

Neste dia não quero ouvir

Falar ou ver...

Seria drama

dizer que também quero morrer?

No fundo só quero nascer

Mais uma vez,

E esquecer que não acredito

Em luz no fim do túnel...

...

Só!

Só esperava dançar esta manhã!