QUANDO EU NÃO ESTIVER MAIS AQUI...

Um dia... Ao romper da aurora

O sol brilhará

E não estarei mais aqui

Mas, o que ditou minha alma

E com minha mão escrevi,

De alguma forma... Aqui ficará

O sol também nascerá para mim.

Nas palavras escritas de um diário

Ou, não chegue a tanto,

Tão somente, causará teu pranto pela comoção...

Ao ler-me,

Descrita nestas folhas, antes vazias,

E que agora possuem algo de mim,

Mesmo que não esteja mais aqui.

Vitoria Moura 26/03/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 02/06/2010
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2294932
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.