VIOLETA COMO A CHAMA

VIOLETA COMO A CHAMA

OLHOS DE MAR

DE RIO CORRENDO

OU LAGO SERENO;

ALFAZEMA DA LAVANDA

VIOLETA COMO A CHAMA,

TRANSMUTANDO

CALOR E LUZ

ENCANTANDO.

ANJO OU RAINHA DO MAR,

MÃE D'AGUA OU IEMANJÁ

MORRO NO MAR, DE AMAR

CHAMANDO TEU NOME.

SORRISO DE MENINA,

SABER DE MULHER

NO TOQUE, O ARREPIO

A ENERGIA, O PODER

LÁGRIMAS VIOLETA,

A CERTEZA E A CURA

SONHANDO A MUSA,

SUSPIRA, FANTASIA

DE LONGE APRECIA

A FORTE MAGIA

Vitoria Moura 2/5/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 02/06/2010
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2294882
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.