INVENÇÃO DE AMOR

Invenção de amor,

és por quem ardo

em febres

e desejos.

te mando poemas

abraços e beijos;

de ti,

só esse olhar

cortante.

E eu aqui

nesse fim de mundo,

imundo

sem chão,

farejando frisson,

buscando

o tempo perdido,

mas ele...

só voa.

Esse desejo,

esse vazio,

essa vida,

essa poesia dengosa

Vitoria Moura 2/5/2010