BARCO FANTASMA
Por sobre as folhas sobram lágrimas do luar
Chorando o verão passado
O amor sol, posto ao ceu descampado
Por entre as nuvens se vê
A saudade da lua em silêncio e dor
No banco da praça
Juras em nome do casal separado
De um lado o sol
De amor febril, tresloucado
A lua, por sua vez,
Deita luz sobre o mar salgado
Vai um barquinho fantasma
Colhendo farpas iluminadas
Do mar nas imperscrutáveis
Ondas enluaradas