PASSARINHO BONITINHO
PARECE UM DEUS PEQUENO
ARREPIADINHO
MOLHADO PELO SERENO
ME OLHANDO TAO CURIOSO
APROXIMANDO-SE ENFIM
CONTA TEU NOME PRA MIM
ME FALA DE SUA FAMILIA
DE TEU FILHO E FILHA
DO TEU JEITO ESPECIAL....
SERÁ QUE VOCES JOGAM BOLA PELO QUINTAL ??
E ARRUMAÇÃO DE SEU NINHO
A FIDELIDADE,O CARINHO,
ME CONTA DE TEU CANTO ,
TUAS COMPOSIÇÕES,
E CONQUISTAS,
SABES QUE ES UM ARTISTA
VOA,SEM DIZER GODBY..
E UM DIA DESSES TU VOLTAS
PRA ME FALAR DO TEU PAI
PASSARINHO BONITINHO
ATÉ BREVE AMIGUINHO
SEJA FELIZ ,E
CUIDADO COM OS PERIGOS
LEMBRANÇAS Á SUA SENHORA...
PASSARINHO BONITINHO
CANTA PRA ME ALEGRAR
CANTA,CANTA,PASSARINHO,
PARA MEU CORAÇÃO ACALMAR
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 01/06/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2294189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.