DAS PALAVRAS

Não congelo a palavra,

tampouco a faço pássaro cativo.

Deixo-a solta para que procure asilo/abrigo.

Liberta,

libertária,

libertina,

tatuada quando vadia,

real, ou irreal,

intensa,núa, insusbstituível,

servindo a vários senhores

ou sem serventia.

Sempre viva,

desvencilhada, inexorável,

jamais arredia,

quando em prosa ou poesia.

Marilene garcia

Do livro MORDENDO A LÍNGUA

xirua
Enviado por xirua em 01/06/2010
Código do texto: T2293551
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.