VIDA/ÍNTIMA

Vida Intíma,

não interessa a ninguém,

tampouco a minha, bem sei.

Íntimo,

remontar pedaços,

lavá-los, pendurá-los na alma

para ventilarem,

Depois de secos,

desamarrota-los pouco a pouco,

ventindo-os depois, bem devagar.

Mais tarde, sair à rua,

de novo se sujar.

Nesta roda vida de pura náusea

roupa suja se lava em casa.-

Marilene Garcia

Do Livro: MORDENDO A LÍNGUA

xirua
Enviado por xirua em 01/06/2010
Código do texto: T2293197
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.