Esperança
Semeando amor e paz
Somos capazes de dissipar
As sombras
Que nos rodeiam,
Que fecham os nossos olhos,
Que infeccionam a nossa alma.
Semeando amor e paz
Mostramos a nossa essência,
Construímos um mundo novo
Repleto de novas esperanças.
Semei o amor,
Semei a paz,
Seja luz.
Ande com Jesus!