SONHO MEU !

Resolvo fazer uma poesia para você...

Será para lembrança,

Para saber o que significou.

Saber que é a luz que eu procurava,

A esperança... a amizade... o aconchego...

Para saber que com o seu ser,

O sol brilhou mais intensamente,

Bastou saber que você existia,

E passava a fazer parte da minha vida,

Isso iria me tornar mais confiante e feliz.

Procurava alguém em quem confiar ouvir, ser ouvida...

E ali estava você...

- Não me deixe acordar deste sonho...

Sei que estou sonhando... Peço que

Permaneça comigo nesse sonho

E faça desta amizade a mais linda deste mundo...

Vitoria Moura 31/5/2010