A Dança dos Pincéis

E aqueles pincéis ,

De vários tamanhos e

várias espessuras...

De cerdas macias e,

Outras nem tanto...

Esses pincéis se entrelaçam

Misturando as cores,

Fantasiando as dores ,

Adornando os amores...

Nas mãos certeiras dos pintores ,

Cada cor tem sua magia , a sua mania .

Cada cor é um encantamento...

Carregando as tintas ,os pincéis ,

Deixam nas telas ou nas paredes

Uma imensa beleza...

Os olhares atentos e críticos dos pintores ,

Não passam despercebidos e nem em vão

Namorando atentamente os coloridos,

Os detalhes pequeninos, mejam a perfeição.

É a magia , criando a magia ...

É a luz e nunca a ilusão

É o amor destronando a paixão...

É a habilidade das mãos ,

É a expressão da beleza ,

Ocupando o lugar do coração.

É o preparo lérico matemático das cores

Tão fortes como as lavas de um vulcão,

Tão serenos como as águas e uma fonte

É o mix , filosófico, da razão com a emoção.

São , enfim , os movimentos belos, suaves do pintor,

Lembrando os tórridos e velhos amores . Os mais sensuais.

Destilando amor é, sem dúvida, os mais fiéis

Como a exuberância da dança dos pincéis

Kalena : ao sair do Louvre , com tanta

beleza e magia , não tive dúvidas.

uma folha de cheque , inutilizo-a ,

e no verso escrevo , usando as

costas do meu marido , como

aparador. Rssss .

Paris , Louvre, mai.2010

kalena
Enviado por kalena em 31/05/2010
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2291962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.