___QUANDO ME LEMBREI DE VOCÊ____

Teus olhos estão em minhas lembranças.

Nos devaneios da minha saudade lhe vi-

sito e o toco.

Transponho tempo e espaço me aconche-

gando em seus braços.

Sentimentos fluem num beijo febril e por um

momento me sinto junto de ti.

O amo como se a minha vida dependesse de

ti para pulsar.

Nesta ilusão meu coração pulsa agasalhado

por doces sonhos.

E a tua ausencia não mais me causa dor.

Sinto que em algum lugar meus sentimentos

lhe tocam como uma brisa suave.

Neste instante posso ve-lo sorrir e se lembrar

do quanto fomos felizes.

Então, descubro que não há dor ou rancor.

Apenas, nostalgicas lembranças de um tempo

bom.

MORGANA GLACIOTTO
Enviado por MORGANA GLACIOTTO em 31/05/2010
Código do texto: T2291913
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.