ENTENDI
Sim, entendi
Fala comigo
E de suas palavras
Faço alimento
Abrigo
Vivo-as
E me contento
Sim, entendi, mas não entender fingi
É o que há de aos dois convir
Amarrar as asas pra não voar
Arriar velas para não poder
Navegar
Apenas e unicamente sonhar
Sim, meu amor, eu entendi
E nesse entendimento
Me achei
E me perdi
Nos mares do infinito mergulhei
Empresto à minh’alma as retinas
Pra que bem veja o que lamentam a pele e os poros
No veneno da carne a receber vibrações
Caminho com você pelas calçadas da cidade
Sorrindo e falando com os passantes
Feliz como uma criança beijando as penas de um passarinho
Feliz como inocente um anjo é sobre a miséria humana
Abraçados fazemos parar o trânsito
Num beijo louco e cego
Andamos próximo ao rio e a lua nos revela quem somos
O que aqui fazemos
Digo palavras sem nexo
A mim dizes também
Como se o mundo fosse nosso
E fosse côncavo o convexo
Como se não fosse um sonho que se sonha acordado
Eu entendi perfeitamente
E pelo que me disse
Receba abraços e beijos
Suavemente