PÁGINA VIRADA
NÃO SEJA UM LIVRO DE UMA PÁGINA SÓ.
REVEJA SUA HISTÓRIA.
CORRIJA OS ERROS.
MUDE O ENREDO, SE NECESSÁRIO.
COM LICENÇA DO AUTOR A
TRANSFORME!
FAÇA DO POLICIAL UMA COMÉDIA.
TIRE OS QUE VOCÊ CONSIDERA UMA AMEAÇA
ACABE COM OS BANDIDOS.
DÊ MAIS AMOR AOS SERIAL KILLERS.
SE NÃO BASTAR VIRAR A PÁGINA,
ARRANQUE -A.
TROQUE OS PERSONAGENS,
ESCREVA UM NOVO CAPÍTULO,
MAS RENOVE SUA HISTÓRIA.
NÃO DEIXE QUE OUTROS TOMEM SEU PAPEL.
VOCÊ É O PERSONAGEM PRINCIPAL!
VOCÊ É O ASTRO!
VOCÊ PODE E DEVE BRILHAR!