PARES DESENCONTRADOS
Um de ilusão juvenil feito
Outros que quiseram
E beijei
Com eles sorri
Dancei e apertei
Suspirei junto ao peito
(Aqueles dos quais nem sei)
Um que em mim correu nos prados inocentes
E nele pintei as afogueadas cores da juventude
E fiz filhos
Um que de amar se destruiu
Sem ter
A Poesia que é Eternidade
Toda transcendentalidade
Dançam em minha mente
Pares desencontrados
Quadros inacabados