AO LONGUEAR DO CAMINHO
FUI DEIXANDO MINHA VIDA
EM CADA CANTO DOS VENTOS
RECORDAÇÕES ESPALHANDO....
 
FUI PERDENDO MINHAS IDÉIAS
E IDEAIS
CANTANDO PELAS VIELAS
DOS TEMPORAIS....

FUI LARGANDO AS MAÃO DOS SONHOS
E DE REALIDADE VIVENDO
E NADA NELA É BONITO
SE O SONHO FOI SE PERDENDO....

ÁS NUVENS SÃO TESTEMUNHAS
DE MINHAS TENTATIVAS
DE SER MAIS QUE O MAIS
EM EXPECTATIVAS...

E NADA ADIANTOU
TANTA INSISTENCIA
O TEMPO FLAGROU
A DESISTENCIA


QUE HOJE VIROU INCLEMENCIA
AO LONGUEAR DO TEMPO FUI PASSANDO,
ROMPENDO OBSTÁCULOS
VENCENDO TENTÁCULOS TIRANOS

E CHEGUEI A LUGARES INUSITADOS
E A LUGAR NENHUM VIAJEI
PASSEI PLANOS Á FRENTE E ME FREEI
APENAS OBSERVANDO Á VIDA E SEUS DESIGUAIS

AINDA ESTOU VIVA OU MORTA  
O QUE SOU É FERIDA OU
A FOTO EM CARTAZ
SE AO LONGUEAR DA VIDA NAO TE VI
NUNCA MAIS  








olguinha costa


 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 30/05/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2289062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.