UMA LUZ
Uma luz
Lá no fundo uma luz.
Chegando e iluminando
Com doce amor
E êxtase profundo.
Uma luz,
Unica e real
Chega para me dizer
Que a volta pode ser natural.
Que se pode ser feliz
E da noite para o dia enriquecer.
Que é possível viver
Com alegria e energia.
Uma luz,
Linda e bela
Me visitou
E trouxe-me a boa sorte
E o amor
Que só os guerreiros sabem sentir.
Uma luz
Mostrou-me o caminho
O bom caminho
O caminhos dos bons.
Tudo é o mais importante
Tudo é válido
Tudo é certo
Uma luz,
Uma unica e bela Luz.