PELO MUNDO AFORA

Talvez caminhando por aí

Pelo mundo afora

Pelas ruas

Avenidas

Sozinha

Olhando o trânsito

Eu me encontre

E encontre os teus olhos

Em outro rosto

Que me implore

Que me diga as palavras que sonhei dizer

E também ouvir

Quem sabe andando pelas ruas desertas

Sozinha

Eu encontre alguém que de ti me fale

E que me enlace

E me convide para pular a ponte sob o luar

Quem sabe assim

Eu o beijarei de olhos fechados

E ele me beijará

E não permita jamais

Em tua lembrança

Me afogar