ASÍ COMO YO
Novamente vi
Pela janela eletrônica
O luar de Madrid
Novamente vi
O olhar convidativo
A poesia em colorido prateado
Ao vivo
Vou te ver
Mais uma vez
E poesia tecer
Nos Jardins de Aranjuez
Espera, ó, luar
Que chego já
Não terei medo
Te contarei meu segredo
Novamente eu vi
O luar de Madrid
Ensanguentado
Rojo
De passión
Así como yo