Sin el Perfume de Mujer

O tango é um verso que se pode dançar com os olhos

Dois corpos num compasso de dois por quatro

e teu rosto de lado, virado

sem me fitar

Dança um par de mistérios em passos mágicos

que se levam a algo perigoso

Teus olhos desviados de minha boca

miram letras de paixão e sensualidade

Enquanto as notas crescem

prolongando o palco sob a música

o ritmo traz teu corpo cada vez mais

para junto do meu

E não se apagam os passos de tango

- versos dançados em feminino submisso

Ainda que o homem sofra com o perigo

e assuma a culpa do que não foi escrito

Antes de a dança acabar, também não se despi a pele clara

- sin el Perfume de Mujer,

Quem sabe, mesmo com o rosto de lado

teus olhos dancem melhor dentro dos meus.

Valtencir Gama
Enviado por Valtencir Gama em 29/05/2010
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T2287437
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.