MUNDO SECO
PEGUE A ÁGUA
QUE EU AGUARDO
AGUARDO UM DIA DE CHUVA
E GUARDO O MEU GUARDA-CHUVA
POIS A CHUVA NÃO VEIO
NÃO CHOVEU NO SERTÃO
ESQUENTO O FEIJÃO NA POUCA ÁGUA
FAÇO SOPA DE PEDRA
SIGO A ESTRADA DO LEITO SECO
NO PEITO NÃO HÁ MAIS LEITE
SÓ HÁ LEITO
NÃO CHOVEU NO SERTÃO
PEGO A ESTRADA E SIGO
POR QUALQUER LUGAR
VOU ATRAS DO DESTINO
E HEI DE ENCONTRAR
SE HÁ UM DEUS LÁ EM CIMA
NÃO PODEMOS ESPERAR ELE AGUAR
ÊTA MUNDO SECO
SECA VIDA
VIDAS SECAS
SECA LÁGRIMA
SECA TUDO