Esperar pra quê?
Esperar pra quê?
Para evoluir ou regredir?
A espera é desumana e cruel
Espero a vida passar por debaixo
Dos meus olhos.
Espero a gota que cai da chuva
Em meu carniceiro corpo,
Os carros a passar, o vento a me levar,
Espero o chão a me engolir.
Espero até aquele cometa que vem
Em direção a terra para uma pequena conversa.
Espero, o tempo para uma pequena
Troca de olhares. Mas eu não tenho
Todo esse tempo.
Então esperar pra quê?
Espero a vida melhorar,
Espero o dia em que o mundo vai acabar.
Espero todos, mas ninguém me espera.
Espero o amor, espero a dor, espero tudo
Pois eu só tenho a esperar
Me diga se vale pena lutar
Por algo ou esperar?
Quando se luta se fere,
Quando se espera, só se espera.
Não tem nada de especial nisso,
Porém a minha espera é a esperança
De um dia eu deixar de esperar.
Estou sentado no colo da vida
Esperando algo que não se espera
Espero uma explicação para
O que estou sentindo agora
Espero a minha felicidade
E em todos os momentos
Eu vou só esperar.