ESSA NOITE DE CHUVA
ME LEMBRA A INFANCIA...
VIVIA NUMA CASA SIMPLES
MAS QUE ME FICOU NA LEMBRANÇA...
NAO ERA O MELHOR LUGAR DO MUNDO
MEU PAI ERA VIOLENTO
MINHA MAE SUBMISSA
TODO DIA UMA SURRA....
SEM ENTENDERMOS AQUILO
NOS ENFIAMOS EM NÓS
NOS ESCONDEMOS DE NÓS
E TEMOS MEDOS A SÓS.....
MAS ,OUVE OUTRA FASE BONITA
NA CASA DO MEU PADRINHO
ONDE HAVIA AMOR ,PERDAO ,CARINHO..
OUTRO TEMPO SAGRADO ,
A CASA DA MINHA VÓ
O SANTUÁRIO PRA TODOS
E ELA MESMA ERA SÓ.....
QUE COISA ESTRANHA LEMBRAR
AS FASES DE MINHA INFANCIA
LEMBRAR QUE SOFRI ABUSO
E TANTA IGNORANCIA.
MAS QUE TUDO ISSO NAO FEZ
QUE EU FICASSE INSENSIVEL
AO CONTRÁRIO,OBSERVO DEUS
INCONFUNDIVEL.....
TENHO FÉ INABALÁVEL
QUE NAO SEI TRADUZIR
ACREDITO EM MILAGRES
E JA OS VI EXISTIR....
HOJE, ESTOU ENVELHECENDO,
QUASE TERCEIRA IDADE
MAS NAO TEMO,NAO TREMO,
NAO ESCONDO A VERDADE...
TENHO JÁ QUATRO NETOS
QUATRO FILHOS, OITO TESOUROS
DEUS ME DEU EM TRIPLO
RECOMPENSA DE AMORES...
PARA ALGUNS ATE PODE
PARECER TOLICE
MAS NUNCA FUI TAO FELIZ
COMO AGORA ,
NA INFANCIA DA VELHICE.
olguinha costa