Um dom elevado
Intuídos são seus versos de eloquentes teores.
Seu trato com as palavras enternece os corações.
E da fonte onde jorram todas essas inspirações,
a poesia é admirada pelo bom gosto de suas cores.
Suas telas revelam momentos de beleza e empatia.
Seu lirismo retrata o melhor de um sentimento lapidado.
As partes de um todo encontradas em perfeita harmonia,
compostas em obras serenas, por seu talento elevado.