Essa morena é bicho bom

Essa morena é bicho bom

Marcos Moreno / Ibitinga

Dizem que a morena

é um baita de um avião

que por onde passa

ela faz tremer o chão

Faz até o motorista

andar na contra-mão

E até o violeiro

ganha mais inspiração

nos versos que canta

faz gemer o coração

todo mundo se encanta:

essa morena é bicho bom.!

No bar da esquina

estava aquela confusão

era um zum... zum... zum...

igual um dia de decisão

Aqueles pingaiadas

debruçados no balcão

diziam que a morena

era muita tentação

que era muita areia

para levar no caminhão

e todos numa só voz:

essa morena é bicho bom.!

Peguei o meu carro

e andei no quarteirão

estava entusiasmado

pra encontrar esse mulherão

No banco lá da praça

alguém me acenou a mão

eu dei mais uma volta

só pra ter a confirmação

porém quando eu cheguei

foi grande a decepção

a morena era um traveco

e o seu nome era João.!

Essa morena é bicho bom

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 27/05/2010
Código do texto: T2284096
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.