Faço de mim pedaços de luar
esparramo-os nas trilhas da noite
para enfeitar caminhos de sua alma
nenhum obstáculo impedirá
que eu trace rumos de luz
como se lua fosse na amplidão
prateando tudo suavemente
à espera de que por ali você caminhe
vindo em minha direção...
27/05/10