Antro mano

Sou a continuação dos macacos e não tenho mais polegar no pé

Espero que descer da árvore tenha sido uma boa idéia

Sou a comunicação com tudo o que vivo e não consigo chamar ninguém para dançar

Espero que sair da cama hoje tenha sido uma boa idéia

Sou o que querem que eu seja e não consigo agradar ninguém

Espero que aprender isso tenha sido uma boa idéia

Rodrigo Pereira
Enviado por Rodrigo Pereira em 07/06/2005
Código do texto: T22839