CRIANÇAS

CRIANÇAS

Mário Osny Rosa

No olhar dessas crianças

Admiradas a fixarem.

Foi no brilho daquela luz

Uma de susto os olhos fechou.

Todos são espertinhos

Conhece-se pelos olhinhos.

Só a vovó que espreita

Na lente de sua leika.

Todos estavam preocupados

Como caber naquela caixinha.

Tão pequena e quadradinha

Com seus olhos aguçados.

Será que estamos lá?

Era toda a preocupação.

Naquela telinha a olhar

Foi grande a emoção.

São José/SC, 28 de agosto de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 29/08/2006
Código do texto: T228375