PARA NOSSA ALEGRIA

PARA NOSSA ALEGRIA

Mário Osny Rosa

Em sua volta uma homenagem

Agora com novas mensagens.

Com as forças renovadas

Depois de ser operada.

A memória reativada

Cheia de novidades.

Poesias e mais poesias

Na afeto de cada dia.

Com as belas melodias

Que a todos comovia

Com seu verso a meditar.

Sempre a escrever

Na labuta de cada dia

No versejar da alegria.

São José/SC, 17 de agosto de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 29/08/2006
Código do texto: T228374