e ai?
" Lençóis brancos
camas arrumadas
todos sorrindo
mãos armadas
vestidos azuis
costas destampadas
medo e ansiedade
inacreditavel solução
derrama-te aos pés
desaparece na imensidão
do jejum obrigatório
da falta de informação
joguetes financeiros
desilusão
aguarda sua hora
sentado ao chão
chega sua hora
disturbio, atormentação
noticias negativas
embalam a canção
do primeiro dia da semana
de uma nova estação
fadiga, insônia
excitação
dores ,cura
muda relação
vida de homen
esperança nas mãos
veja o meu futuro
despido na televisão
grita, corre
por toda a região
nada acolhe
reaje
sim ou não? "