Indigestão

Rasgo

Desce-me uma vontade insipita de retirar

Uma náusea branda ,uma dor de tripas

Uns barulhos de dentro da alma

Engulo,cuspo,vomito

Me deito de lado e agonizo

Se eu tivesse mastigado mais de vagar e dormiria a noite

Se eu me importasse com os nutrientes mais do que com a sobremesa a vida seria outra

Mas não, revivo essa bulimia como um orgasmo

Refaço-a nos sonhos, e como rápido apenas pra te-la

Agonizo, berro, gemo, cuspo e vomito

Morro um pouco por dia

E tudo e todos se tornam conseqüências de algo vão

Como um pequeno jantar insoso

De uma vida patética e mediana

É triste, meus amigos, mas a poesia não passa da má digestão dos sentimentos