Creta

Laços

abraços desesperançados que se atam

preces, lágrimas,silencio.

há mais dialogo no silencio do que no som das vozes

há mais mítico no silencio que nas orações

Laços

Que nunca se percebe quando se partem

Que se pensa que partem e que continuam lá

E que mesmo esquecidos possuem sombras

Que exalam sombras por todo o quarto

E que me impossibilitam de ver o corredor

Ai de mim entender todas as minhas histórias

Todas as Ariadnes que com laços me presentearam

E que com estes me perdi

Tornando cada caminho falho uma memória de um sonho distante

Ah essas relações humanas

Tão frágeis,tão tolas

Ai de mim entender todas elas,mais do que o céu a terra e as filosofias

Ai de mim entende-las

Mais fácil o mundo ,que por ser matéria bruta possui uma única verdade

Melhor a vida,que pela ausência de sentido ,não possui verdade alguma

Ah essas relações humanas,esses laços,essas Ariadnes

Por que insistem em possuir tantas verdades?

Justo a mim que já me encontro perdido pelo entrecruzar do laços

E que por ingenuidade ou desespero

Finjo acreditar que me levarão para longe de meu destino

Para longe de ser devorado