DEI QUASE TUDO PRA ELA

dei meu olhar

me dei, ao me doar.

dei meus sonhos

pra ela sonhar.

dei minha voz,

para que ela cantasse.

dei as flores,

onde seu jardim suplicava.

só não dei minha vida,

senão eu morreria.

dei quase tudo pra ela

e tudo me faria falta.

preciso de um pouco

para entender

que quando eu negasse

isso, o tudo

eu teria coragem de não dar mais.

neguei,

saí,

sobrevivi.

e eu,

eu dei quase tudo pra ela.

Di Camargo, 28/05/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 27/05/2010
Código do texto: T2282915
Classificação de conteúdo: seguro