Nublado

O céu está cinzento hoje

Não há raio e nem trovão

O céu mais cinza do que a fumaça

Do meu cigarro e do meu pulmão

Perdida em meu ser

Na essência da ilusão

Na decadência da vida

Tristeza e solidão

Mais uma dose

De meu whisky com gelo

Para disfarçar a dor

Que mata aos poucos meu coração

E mais um cigarro

Porque este aqui é fraco

Serão dias inteiros sem

Ter, sem saber o que fazer

Lavar roupa, quem sabe

Ler o livro que eu não tenho

Páginas de suspense e distração

Um programa na TV

Totalmente sem noção

Espero um dia poder ajudar

Toda essa gente que não tem o que comer

Mas também ajudar essa gente

Rica em dinheiro, porém totalmente pobre

De coração e sem um pingo de compaixão.

Laís Campaner
Enviado por Laís Campaner em 27/05/2010
Código do texto: T2282826
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.