DE QUE MANEIRA?
Da maneira mais casta e pura...
Do modo mais inocente
Cerrarei os olhos
E ficarei bem feliz
Por fazer morada em sua mente
Por estar no seu pensamento...
Sou um ser com carências, que não lamenta.
Mas que respira o esfumaçar dos teus sentimentos
nos dias e noites tão frias onde te aninhas...
Saudades do que nunca tive, mas, quem sabe um dia
consente levar ao ar os desejos dos meus pensamentos...
Todos são teus, nunca por ti imaginados, mas teimam, persistem.
Sabes que são teus
Vitoria Moura 24/8/2009