INCERTEZA!!!
Fui palco no amor...
Mas sempre me oferecerão a dor...
Hoje apanhada pelo teu desamor...
Mais uma vez sinto dor...
Que deverás queima...
Que deverás mata...
Fui palco no teu amor...
As lágrimas não se acabam...
Assim como meu amor por ti...
Pedi tantas vezes que fosse meu...
Pedi tanto que fosse meu...
O teu amor...
Fui palco no teu amor...
Numa dança volúpia de embriaguez...
Teve-me dentro de ti...
Amando-te... Afogando-te...
No gozo do meu amor...
Fui palco no teu amor...
Onde senti a brisa fina da manhã...
Acariciar meu rosto...
Pálido de desgosto...
Pela dor de ouvir um não...
Fui palco no teu amor...
Um amor proibido...
Que não sei controlar...
Lágrimas rolam...
Choro e grito por dentro...
É difícil... Tão difícil...
Largar tua mão...
Pois eu só sei amar você...