DANÇO

DANÇO

Itana Goulart

Quando minh'alma se agita

Meu coração clama por descanso,

rodopio, canto e danço.

Entre movimentos e giros

Abraço a música no ar

Dispo-me de tudo, nua fico a dançar

Penetra em mim uma leveza,

que arrepios me dá...

Entrego-me, deixo a música me levar...

Sinto-me plena, em sintonia

Revigoro minhas energias

Para um novo recomeçar...

Perfume de Mulher™

RJ,27/05/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 27/05/2010
Código do texto: T2282212