Vide a Vida

Vide bula,

Video e cultura,

Vimeo… Vazo,

Voz, volátil,

Vitória Eminente,

Voltando o pensamento a mente,

Valkiria de outono, inverno e verão.

Verso e inverso,

Volúpia humana.

Vaz e o jaz

Jamais

Vi o Vulto de tua escultura oculta,

Vazia e inculta,

Vadia e absurda,

Verme nojento…

Variando de tempo em tempo,

O Verso a valsa,

O vidro de perfume,

A verdade falsa.

O vinho tinto da fosca idéia,

venerando a tua pláteia

de Virtuosos pagãos

Vivendo e morrendo na pagra da humanidade

De Velar a maldade

e Vide a vida

Viver, e morrer

Voltando ao início

Vicioso de vosso ser.