TARDE MARAVILHOSA,
CÉU EM GOMOS
DE NUVENS MONTADAS
DESENHOS DE ETERNIDADE
MOMENTO DE SAUDADE
DELICADO VENTO DA TARDE
INVADE,BEIJA-ME A FACE E PARTE
PARA ONDE NAO SEI....
MAS A COR DESSA TARDE E ESPECIAL
PARECE DIA DE FESTA
DE ALGO IRREAL
UM MILAGRE
TALVEZ AINDA ACONTEÇA
TALVEZ APAREÇA
QUALQUER MOTIVO
QUE ME MOSTRE A FORÇA DA ESPERA
E CHEGUE, DENGOSO E SEM PRESSA
ATE MEU CORAÇAO
UM VENTO AMIGO E ANTIGO
UM CÉU RECONHECIDO
A MAIS LINDA EMOÇÃO...
QUE VENHA DE BRAÇOS ABERTOS
MESMO QUE EM PASSOS INCERTOS
E SEJA PRA SEMPRE
UMA ETERNA INVASÃO...